Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2010 г. N 95 "О наделении правом электронной цифровой подписи"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2010 г. N 95
"О наделении правом электронной цифровой подписи"


Во исполнение Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 19 ноября 2009 г. N 1030 "О предоставлении полномочий должностным лицам Росрыболовства на подписание от имени и в интересах Росрыболовства гражданско-правовых договоров (государственных контрактов, договоров) и финансовых документов" прикaзываю:

1. Наделить правом электронной цифровой подписи государственных контрактов, заключаемых Федеральным агентством по рыболовству по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме, должностных лиц Федерального агентства по рыболовству, указанных в приложении N 1 к настоящему приказу.

2. Наделить правом на совершение действий на электронных торговых площадках в сети Интернет от имени Федерального агентства по рыболовству при проведении Федеральным агентством по рыболовству открытых аукционов в электронной форме, а также правом электронной цифровой подписи документов и сведений, направляемых Федеральным агентством по рыболовству в форме электронных документов при совершении таких действий, сотрудников Федерального агентства по рыболовству, указанных в приложении N 2 к настоящему приказу.

3. Административному управлению (О.В. Баранник):

- обеспечить получение сертификатов ключей электронной цифровой подписи лицами, указанными в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу;

- организовать техническую и информационную поддержку рабочих мест, выделенных для совершения действий на электронных торговых площадках;

- организовать проведение инструктажа лиц, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу, о правилах эксплуатации средств электронной цифровой подписи.

4. Возложить персональную ответственность за сохранение в тайне закрытых ключей электронной цифровой подписи и соблюдение правил эксплуатации средств электронной цифровой подписи на лиц, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение N 1
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 12 февраля 2010 г. N 95


Список
должностных лиц Федерального агентства по рыболовству, имеющих право электронной цифровой подписи государственных контрактов, заключенных по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме


Крайний Андрей Анатольевич

-

Руководитель Федерального агентства по рыболовству

Подолян Сергей Анатольевич

-

статс-секретарь - заместитель Руководителя Федерального агентства по рыболовству

Бычков Вячеслав Борисович

-

заместитель Руководителя Федерального агентства по рыболовству

Рисованый Виктор Викторович

-

заместитель Руководителя Федерального агентства по рыболовству


Приложение N 2
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 12 февраля 2010 г. N 95


Список
сотрудников Федерального агентства по рыболовству, имеющих право на совершение действий на электронных торговых площадках при проведении открытых аукционов в электронной форме


Копосов Александр Сергеевич

-

заместитель начальника Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития

Авдеев Борис Николаевич

-

заместитель начальника отдела Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития

Забелин Виктор Владимирович

-

старший специалист 1 разряда Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития

Венграновский Павел Юрьевич

-

главный специалист-эксперт Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития


Определены должностные лица Росрыболовства, имеющие право ставить ЭЦП на госконтрактах, заключаемых Агентством по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме.

Также утвержден список сотрудников, которым предоставляются отдельные полномочия при проведении указанных аукционов. Речь идет о праве совершать действия на электронных торговых площадках в сети Интернет от имени Агентства и праве электронной цифровой подписи документов и сведений, направляемых Росрыболовством при совершении таких действий.

Административное управление должно обеспечить получение указанными лицами сертификатов ключей ЭЦП. Также оно должно проинструктировать их о правилах эксплуатации средств ЭЦП.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2010 г. N 95 "О наделении правом электронной цифровой подписи"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение