Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2010 г. N 95 "О наделении правом электронной цифровой подписи"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2010 г. N 95
"О наделении правом электронной цифровой подписи"

 

Во исполнение Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 19 ноября 2009 г. N 1030 "О предоставлении полномочий должностным лицам Росрыболовства на подписание от имени и в интересах Росрыболовства гражданско-правовых договоров (государственных контрактов, договоров) и финансовых документов" прикaзываю:

1. Наделить правом электронной цифровой подписи государственных контрактов, заключаемых Федеральным агентством по рыболовству по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме, должностных лиц Федерального агентства по рыболовству, указанных в приложении N 1 к настоящему приказу.

2. Наделить правом на совершение действий на электронных торговых площадках в сети Интернет от имени Федерального агентства по рыболовству при проведении Федеральным агентством по рыболовству открытых аукционов в электронной форме, а также правом электронной цифровой подписи документов и сведений, направляемых Федеральным агентством по рыболовству в форме электронных документов при совершении таких действий, сотрудников Федерального агентства по рыболовству, указанных в приложении N 2 к настоящему приказу.

3. Административному управлению (О.В. Баранник):

- обеспечить получение сертификатов ключей электронной цифровой подписи лицами, указанными в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу;

- организовать техническую и информационную поддержку рабочих мест, выделенных для совершения действий на электронных торговых площадках;

- организовать проведение инструктажа лиц, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу, о правилах эксплуатации средств электронной цифровой подписи.

4. Возложить персональную ответственность за сохранение в тайне закрытых ключей электронной цифровой подписи и соблюдение правил эксплуатации средств электронной цифровой подписи на лиц, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

Определены должностные лица Росрыболовства, имеющие право ставить ЭЦП на госконтрактах, заключаемых Агентством по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме.

Также утвержден список сотрудников, которым предоставляются отдельные полномочия при проведении указанных аукционов. Речь идет о праве совершать действия на электронных торговых площадках в сети Интернет от имени Агентства и праве электронной цифровой подписи документов и сведений, направляемых Росрыболовством при совершении таких действий.

Административное управление должно обеспечить получение указанными лицами сертификатов ключей ЭЦП. Также оно должно проинструктировать их о правилах эксплуатации средств ЭЦП.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 февраля 2010 г. N 95 "О наделении правом электронной цифровой подписи"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.