Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2010 г. N 118 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 15 октября 2009 г. N 921"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2010 г. N 118
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 15 октября 2009 г. N 921"


В связи с необходимостью ограничения доступа к служебной информации при подготовке и проведении международных мероприятий в Федеральном агентстве по рыболовству прикaзываю:

Внести в Регламент международной деятельности Федерального агентства по рыболовству, утвержденный приказом Росрыболовства от 15 октября 2009 г. N 921, изменения, дополнив пункт 6 абзацем следующего содержания:

"В целях ограничения доступа к служебной информации при подготовке и проведении международных мероприятий техническим заданиям присваивается гриф "для служебного пользования"".


Руководитель

А.А. Крайний


Цель изменений - ограничить доступ к служебной информации при подготовке и проведении международных мероприятий с участием Росрыболовства.

Техническим заданиям на эти мероприятия присваивается гриф "для служебного пользования".

В указанных заданиях определяются основные задачи, которые должна выполнить делегация.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2010 г. N 118 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 15 октября 2009 г. N 921"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.