Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 февраля 2000 г. N 161 "О реорганизации Государственного учреждения Тольяттинской городской станции по борьбе с болезнями животных в Самарской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 февраля 2000 г. N 161
"О реорганизации Государственного учреждения Тольяттинской городской станции по борьбе с болезнями животных в Самарской области"


В целях повышения эффективности по улучшению ветеринарного надзора за выпуском и реализацией безопасных в ветеринарно-санитарном отношении продуктов животноводства и защиты населения от болезней общих для человека и животных, и в связи с ходатайством Администрации Самарской области приказываю:

1. Реорганизовать Государственное учреждение Тольяттинскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных, идентификационный код (ОКПО) 05038651, с местом нахождения: 445007, Самарская область, г. Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 77, путем выделения из его состава Федерального государственного учреждения Жигулевской городской станции по борьбе с болезнями животных, с местом нахождения: 446350, Самарская область, г. Жигулевск, ул. Маяковского, 33, в соответствии с разделительным балансом.

2. Определить, что Федеральное государственное учреждение Жигулевская городская станция по борьбе с болезнями животных находится в ведении Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России.

Имущество закрепляется за учреждением на праве оперативного управления.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава Федерального государственного учреждения Жигулевской городской станции по борьбе с болезнями животных для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту ветеринарии провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации Устава Федерального государственного учреждения Жигулевской городской станции по борьбе с болезнями животных в срок, установленный действующим законодательством, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах и получению Свидетельства о регистрации учреждения.

5. Департаменту ветеринарии представить в Управление государственных предприятий и организаций федеральной собственности проект контракта и кандидатуру для назначения на должность начальника Федерального государственного учреждения Жигулевской городской станции по борьбе с болезнями животных после получения Свидетельства о регистрации учреждения.

6. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту ветеринарии организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, находящихся в ведении Министерства.

7. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить внесение изменений в Устав Государственного учреждения Тольяттинской городской станции по борьбе с болезнями животных для утверждения и регистрации их в установленном порядке.


Первый заместитель Министра

А.А. Михалев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 февраля 2000 г. N 161 "О реорганизации Государственного учреждения Тольяттинской городской станции по борьбе с болезнями животных в Самарской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.