Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 января 1999 г. N 26 "О Государственном учреждении "Центр агрохимической службы "Ленинградский"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 января 1999 г. N 26
"О Государственном учреждении "Центр агрохимической службы "Ленинградский"


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхозпрода России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что решением Регистрационной палаты Санкт-Петербурга от 29.07.96 N 47685 зарегистрировано Государственное учреждение "Центр агрохимической службы "Ленинградский", идентификационный код (ОКПО) 00668956, с местом нахождения: 189620, г. Санкт-Петербург, Пушкин, Софийский бульвар, 4а.

2. Департаменту растениеводства, химизации и защиты растений, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить разработку проекта устава Государственного учреждения "Центр агрохимической службы "Ленинградский" для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем учреждения.

3. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту растениеводства, химизации и защиты растений организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации Государственного учреждения "Центр агрохимической службы "Ленинградский".


Первый заместитель Министра

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 января 1999 г. N 26 "О Государственном учреждении "Центр агрохимической службы "Ленинградский"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.