Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2010 г. N 142 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 февраля 2010 г. N 104"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2010 г. N 142
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 февраля 2010 г. N 104"

 

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2008 г. N 887 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов", пунктом 5.5.6. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, объемами квот добычи (вылова), установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 ноября 2009 г. N 1065 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2010 год", приказом Федерального агентства по рыболовству от 17 февраля 2010 г. N 103 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, в 2010 году", а также в целях обеспечения исследований, оценки состояния запасов и определения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в пресноводных водоемах Российской Федерации, приказываю:

1. Внести изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 февраля 2010 г. N 104 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2010 году", дополнив приложение к приказу таблицами 23-40 согласно приложению к настоящему приказу.

2. Волго-Каспийскому, Западно-Каспийскому, Западно-Балтийскому, Московско-Окскому, Азово-Черноморскому, Средневолжскому, Приморскому территориальным управлениям Росрыболовства организовать выдачу и регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в соответствии с настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Рисованого.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Распределены квоты добычи водных биоресурсов внутренних вод России, кроме внутренних морских вод, в научно-исследовательских и контрольных целях на 2010 г. по отдельным регионам. Среди них, в частности: Астраханская, Московская, Рязанская области, Республика Адыгея.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2010 г. N 142 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 февраля 2010 г. N 104"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.