Распоряжение Совета Министров РСФСР от 12 июня 1967 г. N 1526-р О перечне лесов Свердловской области, переводимых из одной группы в другую

Распоряжение Совета Министров РСФСР от 12 июня 1967 г. N 1526-р

 

Принять предложение Свердловского облисполкома, согласованное с Госпланом СССР:

а) об установлении запретных полос шириной I км вдоль берега водохранилища Рефтинской ГРЭС в Асбестовском и Сухоложском лесхозах на площади 8,1 тыс. га, вдоль берега водохранилища на реке Ревда в составе кварталов N 4а, 4б, 14б, 17, 23, 26, 31, 36, 43 Октябрьского лесничества Ревдинского лесхоза на площади 3,1 тыс. га и переводе указанных лесов с 1 января 1968 г. из второй группы в первую;

б) о переводе в первую группу 0,3 тыс. га лесов второй группы и 0,2 тыс. га лесов третьей группы Туринского лесхоза, во вторую группу 1321,4 тыс. га лесов третьей группы Артинского, Билимбаевского, Егоршинского, Ирбитского, Красноуфимского, Верхотурского, Нижне-Салдинского, Ревдинского, Синячихинского, Нижне-Сергинского, Карпинского, Висимского, Исовского, Нижне-Тагильского, Старо-Уткинского, Шамарского и Кушвинского лесхозов согласно приложению.

В лесах, переводимых в соответствии с настоящим распоряжением из третьей группы во вторую, сохранить до 1971 года для предприятий Министерства лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР в закрепленных за ними лесо-сырьевых базах размер отпуска леса на уровне фактического отпуска его в 1967 году и способы рубок, применяемые в настоящее время.

 

Председатель
Совета Министров РСФСР

Г. Воронов

 

 


Решено установить запретные полосы в некоторых лесхозах.

Речь идет, в частности, об Асбестовском и Сухоложском и Ревдинского лесхозах.

Ряд лесов планируется перевести из одной группы в другую. Приведен их перечень.


Распоряжение Совета Министров РСФСР от 12 июня 1967 г. N 1526-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.