Письмо Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 3 марта 2010 г. N 15-1537-МП "О направлении информации"

Письмо Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 3 марта 2010 г. N 15-1537-МП
"О направлении информации"


Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии направляет для использования в работе позицию Минэкономразвития России по вопросу действия во времени норм приказа Минэкономразвития России от 02.11.2009 N 439, которым внесены изменения в Методические указания по определению кадастровой стоимости вновь образуемых земельных участков и существующих земельных участков в случаях изменения категории земель, вида разрешенного использования или уточнения площади земельного участка, утвержденные приказом Минэкономразвития России от 12.08.2006 N 222 (далее - Методические указания).

Приложение: на 2 л. в 1 экз.


Заместитель руководителя

М.В. Прохоров



Письмо Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 3 марта 2010 г. N 15-1537-МП "О направлении информации"


Текст письма размещен на сайте Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области в Internet (http://www.r50.kadastr.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.