Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2010 г. N 135 "О выставке "Интерфиш" в г. Москве 26-29 октября 2010 г."

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2010 г. N 135
"О выставке "Интерфиш" в г. Москве 26-29 октября 2010 г."

 

В соответствии с пунктом 5.18 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, и в целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2008 г. N 1663-р, Концепции развития рыбного хозяйства Российской Федерации на период до 2020 года, одобренной распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2003 г. N 1265-р (в редакции распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. N 1057-р), и повышения эффективности экономического развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации, строительства рыбопромыслового флота и возрождения экспедиционного промысла в отдаленных районах лова, в том числе в зонах иностранных государств и в открытой части Мирового океана, расширения международного сотрудничества по вопросам рыболовства и борьбы с незаконным, несообщаемым, нерегулируемым промыслом, приказываю:

1. Создать организационный комитет по участию в подготовке и проведении Международной рыбохозяйственной выставки "Интерфиш" (далее - организационный комитет) и утвердить его состав (прилагается).

2. Председателю организационного комитета В.В. Рисованому:

В срок до 15 марта 2010 г. разработать и представить на утверждение план мероприятий по подготовке и проведению Международной рыбохозяйственной выставки "Интерфиш";

регулярно докладывать о ходе подготовки организации выставки на оперативных совещаниях центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству.

3. Структурным подразделениям центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству, территориальным органам Росрыболовства, представителям и представительствам Федерального агентства по рыболовству за рубежом, федеральным государственным унитарным предприятиям и федеральным государственным учреждениям, подведомственным Росрыболовству, обеспечить в установленном порядке участие в организации Международной рыбохозяйственной выставки "Интерфиш" в соответствии с утвержденным планом мероприятий и поручениями организационного комитета.

4. Организационному комитету информировать федеральные органы исполнительной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, организации и общественные объединения с целью организации совместного участия в Международной рыбохозяйственной выставке "Интерфиш".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Рисованого.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2010 г. N 135 "О выставке "Интерфиш" в г. Москве 26-29 октября 2010 г."


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.