Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1138 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2009 г. N 1129"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1138
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2009 г. N 1129"


В соответствии с пунктом 5.5.7 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, приказом Ростехнадзора от 2 сентября 2009 г. N 769 "Заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих объемы общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском, Каспийском морях, и низовьях, впадающих в них рек на 2010 год (с оценкой воздействия на окружающую среду), часть 2 - Рыбы Дальневосточных морей" и приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 сентября 2009 г. N 874 "Об утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2010 год" приказываю:

Пункт 3 приказа Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2009 г. N 1129 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна для осуществления промышленного рыболовства на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на 2010 год пользователям по субъектам Российской Федерации" дополнить абзацем следующего содержания:

"Выдача разрешений на добычу (вылов) минтая в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах пользователям, с которыми заключены договоры о закреплении долей квот добычи (вылова) минтая в обоих указанных подзонах, осуществляется по заявлению пользователя с учетом суммирования распределенных ему в соответствии с настоящим приказом квот добычи (вылова) минтая в этих подзонах, без превышения их суммарного объема.".


Руководитель

А.А. Крайний



Уточнен порядок выдачи разрешений на добычу минтая в целях промышленного рыболовства в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах пользователям, с которыми заключены договоры о закреплении соответствующих долей квот для обеих подзон.

Выдача осуществляется по заявлению пользователя с учетом суммирования распределенных ему квот добычи минтая в этих подзонах, без превышения их суммарного объема.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1138 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2009 г. N 1129"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.