Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 11 февраля 2010 г. N 3-р "О внесении изменений в распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 47-р"

Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 11 февраля 2010 г. N 3-р
"О внесении изменений в распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 47-р"


В целях реализации Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", а также на основании решений Тридцать третьей сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству для обеспечения промысла глубоководных рыб российскими пользователями в рыболовной зоне Фарерских островов обязывaю:

1. Дополнить распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 47-р "Об организации промысла водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов в 2010 году" Приложением 7 согласно приложению.

2. Управление организации рыболовства (В.И. Соколов) проинформировать российских пользователей о возможности осуществления экспериментального промысла глубоководных рыб в рыболовной зоне Фарерских островов в 2010 году.

3. Баренцево-Беломорское территориальное управление Росрыболовства (В.В. Балашов) обеспечить выдачу разрешений на добычу (вылов) глубоководных рыб в рыболовной зоне Фарерских островов в соответствии с заявками российских пользователей, предусмотрев соблюдение требований пункта 5.4 Протокола Тридцать третьей сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на заместителя руководителя Росрыболовства В.Б. Бычкова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение 7
к распоряжению Федерального агентства по рыболовству
от 12 февраля 2010 г. N 3-р

ГАРАНТ:

По-видимому, в шапке приложения допущена опечатка. Дату названного распоряжения следует читать как "11 февраля 2010 г."


Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Тридцать третьей сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству в рыболовной зоне Фарерских островов на 2010 год


Район промысла

Вид водных биоресурсов

Общий объем квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленной Российской Федерации в рыболовной зоне Фарерских островов (тонн)

Рыболовная зона Фарерских островов

Глубоководные рыбы

200*


______________________________

* При условии обязательного нахождения на борту российского научного наблюдателя


Определен общий объем квоты добычи глубоководных рыб, предоставленной России на 33-й сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству в рыболовной зоне Фарерских островов на 2010 год. Он составляет 200 тонн.

При этом нахождение на борту российского научного наблюдателя является обязательным.


Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 11 февраля 2010 г. N 3-р "О внесении изменений в распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 47-р"


Текст распоряжения размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.