Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2010 г. N 169 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 19 декабря 2008 года N 434"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2010 г. N 169
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 19 декабря 2008 года N 434"


В целях обеспечения работ по учету в отраслевой системе мониторинга добычи (вылова) водных биоресурсов пользователями Псковской области, а также в связи с изменением адреса Сахалинского территориального отдела Восточного филиала федерального государственного учреждения "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" приказываю:

Внести в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2008 г. N 434 "Об обеспечении мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов" следующие изменения:

в графе "Обслуживаемый регион" после слов "Ленинградская область" дополнить словами "Псковская область";

в графе "Филиалы и отделы ФГУ "ЦСМС", адрес" слова "Коммунистический пр., 76-а" заменить словами "ул. Карла Маркса, д. 20".


Руководитель

А.А. Крайний


В Псковской области теперь будут проводить мониторинг водных биоресурсов, наблюдать за деятельностью рыбопромысловых судов и контролировать ее..

Этим займется Ленинградский территориальный отдел Западного филиала ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи".

Кроме того, изменено местонахождение Сахалинского территориального отдела Восточного филиала указанного ФГУ. Его новый адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, д. 20.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2010 г. N 169 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 19 декабря 2008 года N 434"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.