Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 22 октября 2008 г. N 322 "Об утверждении формы и порядка представления отчетов Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам о проделанной работе и заключений по ним" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 22 октября 2008 г. N 322
"Об утверждении формы и порядка представления отчетов Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам о проделанной работе и заключений по ним"

ГАРАНТ:

Приказом Рослесхоза от 14 января 2016 г. N 8 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2016 г.

В целях реализации распоряжения Рослесхоза от 10.07.2008 года N 41-р приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок представления отчетов Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам о проделанной работе (Приложение N 1);

1.2. Формы представления отчетов Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам о проделанной работе (Приложение N 2).

2. ФГУП "Рослесинфорг" (Фомченков В.Ф.) обеспечить сбор, обобщение и обработку поступающей информации.

3. Управлениям Рослесхоза обеспечить подготовку заключений по поступающей информации в сроки установленные порядком.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Акимова.

 

Руководитель

А.И. Савинов

 

 

Департаменты лесного хозяйства по федеральным округам ежеквартально отчитываются перед Рослесхозом (не позднее, чем за 5 дней до даты, указанной в соответствующем графике).

Приведена форма отчета. Он представляется на бумажных и электронных носителях, подписывается директором департамента либо его заместителем.

Отчеты направляются в Управления Рослесхоза для анализа представленных материалов и подготовки заключений по направлениям деятельности.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 22 октября 2008 г. N 322 "Об утверждении формы и порядка представления отчетов Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам о проделанной работе и заключений по ним"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Рослесхоза от 14 января 2016 г. N 8 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2016 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.