Приказ Федерального агентства по недропользованию от 31 августа 2005 г. N 915 "О согласовании проектной и технической документации на разработку месторождений полезных ископаемых"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 31 августа 2005 г. N 915
"О согласовании проектной и технической документации на разработку месторождений полезных ископаемых"

ГАРАНТ:

См. Положение о подготовке, согласовании и утверждении технических проектов разработки месторождений полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр, по видам полезных ископаемых и видам пользования недрами, утвержденное постановлением Правительства РФ от 3 марта 2010 г. N 118


В целях реализации полномочий Федерального агентства по недропользованию, определенных пунктом 5.3.13 Положения о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 293 и приказа Федерального агентства по недропользованию от 15.08.2005 N 877 "О Центральной комиссии по разработке месторождений полезных ископаемых", приказываю:

1. Возложить согласование проектной и технической документации на разработку:

1.1. месторождений углеводородного сырья и подземных вод на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию П.В. Садовника.


1.2. месторождений твердых полезных ископаемых на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию В.Н. Бавлова.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Ледовских



Приказ Федерального агентства по недропользованию от 31 августа 2005 г. N 915 "О согласовании проектной и технической документации на разработку месторождений полезных ископаемых"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.