Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2010 г. N 145 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку многофункциональных устройств для нужд центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2010 г. N 145
"О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку многофункциональных устройств для нужд центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству"

 

С целью обеспечения размещения заказа на право заключения государственного контракта на поставку многофункциональных устройств для нужд центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на поставку многофункциональных устройств для нужд центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого аукциона в электронной форме.

2. Утвердить извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме, техническое задание и проект государственного контракта, заключаемого по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме в соответствии с Приложениями N 1, N 2, N 3 к настоящему приказу.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) обеспечить в установленном порядке проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку многофункциональных устройств для нужд центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству.

4. Административному управлению (О.В. Баранник) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого аукциона в электронной форме и осуществлять контроль его выполнения.

5. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществить оплату государственного контракта в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в смете расходов на обеспечение деятельности центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству в 2010 году.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2010 г. N 145 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку многофункциональных устройств для нужд центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.