Приказ Федерального агентства по недропользованию от 3 ноября 2009 г. N 1086 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 октября 2004 г. N 626 "Об организации сбора и обобщения информации по лицензированию прав пользования недрами"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 3 ноября 2009 г. N 1086
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 октября 2004 г. N 626 "Об организации сбора и обобщения информации по лицензированию прав пользования недрами"

 

В целях совершенствования сбора и обобщения информации по лицензированию прав пользования недрами, приказываю:

Внести в приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 октября 2004 г. N 626 "Об организации сбора и обобщения информации по лицензированию прав пользования недрами" следующие изменения:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа следует читать как "21 декабря 2004 г."

1. Пункт 1.1 исключить, пункты 1.2-1.4 считать пунктами 1.1-1.3;

2. В пункте 2 слова "Руководителям региональных и территориальных агентств по недропользованию" заменить словами "Руководителям территориальных органов Роснедр";

3. Пункт 2 дополнить подпунктами 2.1, 2.2, 2.3 следующего содержания:

"п. 2.1. Все лицензии, дополнения (изменения), учтенные в графах 2-33 Приложения N 1 и Приложениях 2-5, подлежат обязательному направлению на хранение в ФГУ НПП "Росгеолфонд", включая документы, на основании которых лицензии выданы, аннулированы. Вышеуказанные документы направляются в ФГУ НПП "Росгеолфонд" без заявочных материалов, обосновывающих выдачу лицензий и дополнений, а также аннулирование лицензий";

"п. 2.2. Руководителям территориальных органов Роснедр в течение 7 дней с даты регистрации или снятия с учета обеспечить направление в ФГУ НПП "Росгеолфонд" копий всех вновь зарегистрированных лицензий на право пользования недрами, дополнений (изменений) к действующим лицензиям, а также копий приказов о прекращении пользования недрами, приостановлении, ограничении или восстановлении права пользования недрами по лицензиям, подлежащим хранению в Росгеолфонде";

"п. 2.3. Приложения 1-6 представляются в электронном и бумажном вариантах с указанием ФИО исполнителя, его контактного телефона и электронного адреса. Бумажный вариант направляется в Росгеолфонд после согласования электронного варианта. Бумажный вариант Приложений 1-6 должен быть представлен в формате А4, заверенный печатью и подписью Руководителя территориального органа Роснедр";

4. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. ФГУ НПП "Росгеолфонд" обеспечить сбор, обработку, обобщение информации о лицензиях и аукционах (конкурсах) на право пользования недрами и ежеквартальное представление ее по установленной форме в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом:

- Заместителю Руководителя Федерального агентства по недропользованию П.В. Садовнику,

- в Управление лицензирования (В.А. Согияйнен);

5. Пункты 3.1, 3.2 исключить;

6. Приложения 1-6 изложить в новой редакции согласно Приложениям 1-6 к настоящему Приказу;

7. Контроль за исполнением Приказа возложить на Заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию П.В. Садовника;

8. Настоящий Приказ вступает в силу с 01.01.2010 года.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

 


Уточнен порядок сбора и обобщения информации по лицензированию прав пользования недрами.

Изменениями, в частности, обновлены формы сведений о выданных и аннулированных лицензиях.

Все лицензии должны направляться на хранение в ФГУ НПП "Росгеолфонд". Прилагаются документы, на основании которых они выданы, аннулированы.

По-новому необходимо заполнять сведения о конкурсах и аукционах на право пользоваться недрами, о лицензиях с истекшими сроками действия.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 3 ноября 2009 г. N 1086 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 октября 2004 г. N 626 "Об организации сбора и обобщения информации по лицензированию прав пользования недрами"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2010 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.