Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 декабря 2006 г. N 217 "О порядке списания основных средств"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 22 декабря 2006 г. N 217
"О порядке списания основных средств"

 

В целях обеспечения выполнения Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Минфина России от 10 февраля 2006 года N 25н, приказываю:

1. Утвердить Перечень документов для списания объектов основных средств (кроме автотранспортных средств) и (или) для списания автотранспортных средств, выслуживших свои сроки, пришедших в негодность, похищенных, утраченных и подлежащих документальному оформлению по счетам бюджетного учета, представляемых территориальными управлениями Россельхознадзора и подведомственными Россельхознадзору федеральными государственными учреждениями согласно приложению N 1.

2. Документы на объекты основных средств стоимостью от 1000 рублей до 10000 рублей включительно при начисленной амортизации в размере 100% балансовой стоимости в Россельхознадзор не представляются.

3. Утвердить Порядок списания объектов основных средств (кроме автотранспортных средств) и списания автотранспортных средств, выслуживших свои сроки, пришедших в негодность, похищенных, утраченных и подлежащих документальному оформлению по счетам бюджетного учета, согласно приложению N 2.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову.

5. Приказ от 16 декабря 2005 года N 299 "О создании Комиссии по рассмотрению документов на списание основных средств" считать утратившим силу.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

ГАРАНТ:

Нумерация приложений приводится в соответствии с источником

Утвержден перечень документов для списания основных и транспортных средств, выслуживших свои сроки, пришедших в негодность, похищенных, утраченных и подлежащих документальному оформлению по счетам бюджетного учета. Они представляются территориальными управлениями Россельхознадзора и подведомственными Службе ФГУ.

Определен порядок списания указанных объектов.

Административно-финансовое управление проверяет представленные территориальными органами и ФГУ документы. Оно готовит проект соответствующего сопроводительного письма. Целесообразность списания проверяют отраслевые управления. Согласованный ими проект письма подписывает заместитель руководителя Службы.

Приказ о создании комиссии по рассмотрению документов на списание основных средств утратил силу.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 декабря 2006 г. N 217 "О порядке списания основных средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.