Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 марта 2010 г. N 225 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 июля 2009 г. N 588" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 марта 2010 г. N 225
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 июля 2009 г. N 588"


В связи с необходимостью уточнения состава комиссии Федерального агентства по рыболовству по организации и проведению аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот и (или) договора пользования водными биоресурсами, отнесенными к объектам рыболовства, для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб приказываю:

Внести в состав комиссии Федерального агентства по рыболовству по организации и проведению аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот и (или) договора пользования водными биоресурсами, отнесенными к объектам рыболовства, для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб (далее - Комиссия), утвержденный приказом Росрыболовства от 7 июля 2009 г. N 588 "О создании комиссии по организации и проведению аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот и (или) договора пользования водными биоресурсами, отнесенными к объектам рыболовства, для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб", следующие изменения:

1) включить в состав Комиссии Пухова С.В. - заместителя начальника Управления флота, портов и мониторинга - члена Комиссии;

2) исключить из состава Комиссии Авдошина В.В.


Врио руководителя

В.Б. Бычков



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 марта 2010 г. N 225 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 июля 2009 г. N 588"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Приказом Росрыболовства от 25 августа 2017 г. N 583 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.