Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2010 г. N 232 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 21 июля 2009 г. N 637"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2010 г. N 232
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 21 июля 2009 г. N 637"


В связи с необходимостью уточнения сроков представления отчетов руководителей федеральных государственных унитарных предприятий приказываю:

Внести следующие изменения в приложение N 1 к приказу Росрыболовства от 21 июля 2009 г. N 637 "О повышении эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству":

1) в пунктах 14 и 15 в графе "Срок исполнения" слова "10 числа каждого квартала" заменить словами "В сроки, установленные для сдачи в Росрыболовство квартальной и годовой бухгалтерской отчетности";

2) в пункте 16 в графе "Срок исполнения" слова "15 числа каждого квартала" заменить словами "В течение 20 дней со дня сдачи в Росрыболовство квартальной и годовой бухгалтерской отчетности";

3) в пункте 17 в графе "Срок исполнения" слова "25 числа каждого квартала" заменить словами "В течение 15 дней со дня сдачи квартальной и годовой бухгалтерской отчетности в Росрыболовство".


Руководитель

А.А. Крайний


В Росрыболовство должны направляться отчеты руководителей подведомственных ему ФГУП. Кроме того, данные ФГУП представляют в Росрыболовство и его территориальные управления отчеты о выполнении показателей экономической эффективности деятельности.

Теперь это необходимо делать в сроки, установленные для сдачи в Росрыболовство квартальной и годовой бухотчетности (ранее - 10 числа каждого месяца).

Территориальные управления представляют заключения на отчеты ФГУП. Срок - в течение 20 дней после сдачи указанной выше бухотчетности (прежде - 15 числа каждого квартала).

Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития проводит мониторинг этих показателей в течение 15 дней после сдачи такой бухотчетности (а не 25 числа каждого квартала).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2010 г. N 232 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 21 июля 2009 г. N 637"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.