Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2010 г. N 236 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 16 июня 2009 г. N 514"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2010 г. N 236
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 16 июня 2009 г. N 514"


В связи с кадровыми изменениями и в целях оптимизации работы комиссии по аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования (далее - Комиссия), приказываю:

Внести в состав комиссии, утвержденной приказом Росрыболовства от 16 июня 2009 г. N 514 "О создании Центральной аттестационной комиссии по аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования", следующие изменения:

а) ввести в состав Комиссии:


С.Н. Ляпаха

- главного специалиста-эксперта отдела учебных заведений и профессиональной подготовки Управления науки и образования Росрыболовства;

А.Н. Федюнина

- главного специалиста-эксперта Отдела государственной службы и кадров Росрыболовства.


б) вывести из состава Комиссии:

Е.Е. Сазонова;

Л.Ф. Ракову.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2010 г. N 236 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 16 июня 2009 г. N 514"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.