Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2010 г. N 245 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, в 2010 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2010 г. N 245
"О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, в 2010 году"

С изменениями и дополнениями от:

21 мая, 29 июня 2010 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование" и поступившими заявками, в целях обеспечения учебного процесса в образовательных учреждениях и культурно-просветительской деятельности, формирования коллекционных и расходных материалов для образовательных учреждений и экспозиций музеев и выставок, приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 29 июня 2010 г. N 581 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Предоставить гражданам и юридическим лицам в 2010 году водные биологические ресурсы, отнесенные к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях:

в водных объектах Республики Бурятия и Иркутской области согласно приложению 1;

в водных объектах Московской области - согласно приложению 2;

в водных объектах Приморского края - согласно приложению 3;

в водных объектах Республики Татарстан - согласно приложению 4;

в водных объектах Ульяновской области - согласно приложению 5;

в водных объектах Новосибирской области - согласно приложению 6;

в водных объектах Астраханской области - согласно приложению 7;

в водных объектах Ростовской области - согласно приложению 8;

в водных объектах Камчатского края - согласно приложению 9;

в водных объектах Ставропольского края - согласно приложению 10.

2. Распределение между гражданами и юридическими лицами квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов, осуществляется в установленном порядке.

3. Пользователям водными биологическими ресурсами:

3.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести работы в соответствии с утвержденными планами.

3.2. По окончании работ представить в Федеральное агентство по рыболовству отчеты о результатах добычи (вылова) и использования водных биологических ресурсов в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 1 июня 2009 г. N 437 "Об утверждении порядка осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях".

4. Ангаро-Байкальскому, Московско-Окскому, Приморскому, Средневолжскому, Верхнеобскому территориальным управлениям Росрыболовства организовать выдачу и регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в соответствии с настоящим приказом.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Рисованого.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

 

Отдельным юридическим лицам предоставлены в пользование на 2010 год водные биоресурсы для рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях в водных объектах Республик Бурятия и Татарстан; Иркутской, Московской, Ульяновской и Новосибирской областей, а также Приморского края.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2010 г. N 245 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, в 2010 году"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 29 июня 2010 г. N 581


Приказ Росрыболовства от 21 мая 2010 г. N 491


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.