Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 27 июля 2005 г. N 53-р "О порядке работы с зарубежными делегациями и представителями иностранных организаций в Рослесхозе, в его территориальных органах и организациях, находящихся в его ведении"

Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 27 июля 2005 г. N 53-р
"О порядке работы с зарубежными делегациями и представителями иностранных организаций в Рослесхозе, в его территориальных органах и организациях, находящихся в его ведении"

 

В целях упорядочения работы с зарубежными делегациями и представителями иностранных организаций, а также соблюдения порядка их приема в Федеральном агентстве лесного хозяйства, в его территориальных органах и организациях, находящихся в его ведении:

1. Утвердить Порядок работы по приему зарубежных делегаций и представителей иностранных организаций в Рослесхозе (приложение 1).

2. Утвердить список сотрудников Рослесхоза, осуществляющих подготовку и проведение приема иностранных граждан (приложение 2).

3. Управлению делами (Дорошин) до 1 августа 2005 г. оборудовать в соответствии с установленными требованиями помещение для приемов иностранных граждан.

4. Руководителям агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации и организаций, находящихся в ведении Рослесхоза, до 15 сентября 2005 г.:

разработать порядок работы по приему зарубежных делегаций и представителей иностранных организаций;

определить сотрудников, осуществляющих подготовку и проведение приема иностранных граждан;

выделить помещение для приемов иностранных граждан.

5. Руководителям агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации и организаций, находящихся в ведении Рослесхоза, представлять в Управление перспективного развития и правового обеспечения Рослесхоза полугодовые и годовые отчеты об итогах международного сотрудничества, включая информацию обо всех проведенных переговорах и встречах с зарубежными делегациями и иностранными представителями с указанием места, времени, тематики и основных результатов переговоров.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Рослесхоза Б.М. Большакова.

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

Утвержден порядок работы по приему зарубежных делегаций и представителей иностранных организаций в Рослесхозе. Этим занимается отдел научно-технического обеспечения и международного сотрудничества Управления перспективного развития и правового обеспечения.

Управление перспективного развития и правового обеспечения согласовывает целесообразность, уровень, время встречи, состав участников переговоров и др. Оно извещает иностранного представителя о принятом решении. Также уведомляют МПР России.

Переговоры и встречи проводятся руководством Рослесхоза. На них обязательно присутствуют сотрудники отдела научно-технического обеспечения и международного сотрудничества. Последние составляют отчет. Его копию направляют в Департамент международного сотрудничества в области охраны окружающей среды и природопользования МПР России. Срок - 5 рабочих дней.

Региональные подразделения Рослесхоза представляют в Управление перспективного развития и правового обеспечения полугодовые и годовые отчеты об итогах международного сотрудничества.


Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 27 июля 2005 г. N 53-р "О порядке работы с зарубежными делегациями и представителями иностранных организаций в Рослесхозе, в его территориальных органах и организациях, находящихся в его ведении"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.