Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 5 сентября 2005 г. N 213 "Об утверждении образцов бланков документов, печатей и штампов"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 5 сентября 2005 г. N 213
"Об утверждении образцов бланков документов, печатей и штампов"

 

В целях упорядочения делопроизводства в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и во исполнение приказа Росприроднадзора от 11.08.2005 N 192 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования" приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок изготовления, использования и хранения бланков документов, печатей и штампов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и ее структурных подразделений (приложение 1);

1.2. Положение о гербовой печати Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (приложение 2);

1.3. Образцы бланков документов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (приложение 3);

1.4. Образцы печатей и штампов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и ее структурных подразделений (приложение 4).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы Клеменкова И.Я.

Руководитель

С.И. Сай

 

 

 


Утверждены Порядок изготовления, использования и хранения бланков документов, печатей и штампов Росприроднадзора и его структурных подразделений, образцы таких печатей и штампов. Также приведены образцы бланков документов Службы и Положение о ее гербовой печати.

Прядок в т. ч. регулирует вопросы учета, выдачи, хранения и уничтожения бланков, печатей и штампов.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 5 сентября 2005 г. N 213 "Об утверждении образцов бланков документов, печатей и штампов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.