Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 декабря 2009 г. N ФС-НВ-4/13964 О предприятиях, дополнительно включенных в перечни аттестованных предприятий для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 1 декабря 2009 г. N ФС-НВ-4/13964


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет для сведения и учета в работе информацию о предприятиях, дополнительно включенных в перечни аттестованных предприятий, утвержденные Россельхознадзором:

1. В перечень рыбоперерабатывающих предприятий Республики Польши, аттестованных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в Российскую Федерацию, включено предприятие:


N п/п

Номер предприятия

Наименование предприятия

Аттестованный вид деятельности

1.

22111702

PPHU ROGULA TRAWLER HEL-150

Свежие рыбопродукты


и внесены следующие изменения:


РИС. 1 К ПИСЬМУ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ОТ 01.12.2009 N ФС-НВ-4/13964

2. В перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Эстонской Республики, аттестованных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в Российскую Федерацию, включены предприятия:


РИС. 2 К ПИСЬМУ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ОТ 01.12.2009 N ФС-НВ-4/13964

3. В перечень армянских предприятий по производству рыбы, добыче и переработке раков, аттестованных для экспорта своей продукции в Российскую Федерацию, внесено следующее изменение:

- название предприятия "Фирма ООО "Сапфиш" изменено на "ООО "Сатфиш".

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения руководителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов



В перечень рыбоперерабатывающих предприятий Польши, аттестованных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции в Россию, включено предприятие N 22111702 "PPHU ROGULA TRAWLER HEL-150".

Аналогичный список предприятий Эстонии дополнен 14 предприятиями.

В перечне армянских предприятий по производству рыбы, добыче и переработке раков, аттестованных для экспорта своей продукции в Россию, "Фирма ООО "Сапфиш" переименовано в ООО "Сатфиш".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 декабря 2009 г. N ФС-НВ-4/13964


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.