Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 марта 2009 г. N ФС-НВ-2/1885 Об организации повышения квалификации специалистов в области ветеринарии

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 5 марта 2009 г. N ФС-НВ-2/1885


Информируем Вас, что в целях реализации Положения о лицензировании фармацевтической деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 г. N 416, издан приказ Минсельхоза России от 30.01.09 г. N 35 "О повышении квалификации специалистов в области ветеринарии". Во исполнении приказа в ФГУ "Центр Beтepинapии" (http://www.vet-center.ru) с 9 марта 2009 г. организовано повышение квалификации специалистов в области ветеринарии с последующим получением сертификата специалиста.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов


Правительство РФ установило порядок лицензирования фармацевтической деятельности. Россельхознадзор занимается лицензированием деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных.

В связи с этим в ФГУ "Центр Beтepинapии" с 9 марта 2009 г. проводится повышение квалификации. По окончании выдаются сертификаты специалиста.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 марта 2009 г. N ФС-НВ-2/1885


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.