Приказ Федерального агентства по недропользованию от 10 февраля 2009 г. N 156 "О перечне объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию, завершающихся в 2009 году"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 10 февраля 2009 г. N 156
"О перечне объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию, завершающихся в 2009 году"

 

В целях завершения в 2009 году работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить Перечень объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья за счет средств федерального бюджета, завершающихся в 2009 году до полного исполнения обязательств по государственным контрактам, согласно Приложению.

2. Управлению геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений (Хлебникову П.А.) и Управлению по недропользованию по Ямало-Ненецкому автономному округу (Мельникову А.В.) обеспечить приемку выполненных объемов и результатов работ по объектам, указанным в Приложении, в соответствии с условиями заключенных государственных контрактов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию П.В. Садовника.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

Начальник Управления
геологии нефти и газа,
подземных вод и сооружений

П.А. Хлебников

 

Приведен перечень объектов госзаказа Роснедр по воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья за счет средств федерального бюджета, завершающихся в 2009 г. до полного исполнения обязательств по госконтрактам. Всего их 5.

Управления геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений и по недропользованию по Ямало-Ненецкому автономному округу должны обеспечить приемку выполненных объемов и результатов работ по объектам.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 10 февраля 2009 г. N 156 "О перечне объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию, завершающихся в 2009 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.