Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 1 февраля 2010 г. N 30 "О введении в действие РД 52.27.723-2009 "Базовые требования к технологии подготовки краткосрочных прогнозов погоды"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
от 1 февраля 2010 г. N 30
"О введении в действие РД 52.27.723-2009 "Базовые требования к технологии подготовки краткосрочных прогнозов погоды"


С целью установления единых требований к основным этапам подготовки краткосрочных прогнозов погоды общего назначения приказываю:

1. Ввести в действие с 1 февраля 2010 года РД 52.27.723-2009 "Базовые требования к технологии подготовки краткосрочных прогнозов погоды" (далее - Требования), утвержденные исполняющим обязанности Руководителя Росгидромета.

2. Руководителям учреждений и организаций Росгидромета принять Требования к руководству и исполнению, обеспечить его изучение специалистами оперативно-прогностических подразделений.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

4. ГУ "Гидрометцентр России" (P.M. Вильфанд) обеспечить методическое сопровождение внедрения и соблюдения Требований в организациях и учреждениях Росгидромета.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника УГМК Н.М. Волобуева.


Исполняющий обязанности
Руководителя Росгидромета

А.В. Фролов



Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 1 февраля 2010 г. N 30 "О введении в действие РД 52.27.723-2009 "Базовые требования к технологии подготовки краткосрочных прогнозов погоды"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.