Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 18 февраля 2010 г. N 62 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 18.12.2009 N 517 "Об отнесении лесов на территории Хабаровского края к ценным лесам, эксплуатационным лесам, резервным лесам и установлении их границ"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 18 февраля 2010 г. N 62
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 18.12.2009 N 517 "Об отнесении лесов на территории Хабаровского края к ценным лесам, эксплуатационным лесам, резервным лесам и установлении их границ"

 

В связи с уточнением границ эксплуатационных лесов и резервных лесов в Аянском и Чумиканском лесничествах Хабаровского края на основании предложения Правительства Хабаровского края приказываю:

внести изменения в приложения 3 и 37 к приказу Рослесхоза от 18.12.2009 N 517 "Об отнесении лесов на территории Хабаровского края к ценным лесам, эксплуатационным лесам, резервным лесам и установлении их границ", изложив их в новой редакции согласно приложениям 1 и 2.

 

Руководитель

А.И. Савинов

 

Скорректирован перечень лесных участков на территории Хабаровского края, отнесенных к ценным, эксплуатационным и резервным лесам.

Это связано с тем, что изменилась общая площадь эксплуатационных и резервных лесов Аянского, Аимского, а также Чумиканского участковых лесничеств.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 18 февраля 2010 г. N 62 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 18.12.2009 N 517 "Об отнесении лесов на территории Хабаровского края к ценным лесам, эксплуатационным лесам, резервным лесам и установлении их границ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.