Распоряжение Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 573-р О делегатах РФ в руководящем совете Организации по морским наукам в северной части Тихого океана

Распоряжение Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 573-р


1. Назначить заместителя начальника Управления науки и образования Росрыболовства Радченко В.И. и генерального директора федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" Бочарова Л.Н. делегатами Российской Федерации в руководящем совете Организации по морским наукам в северной части Тихого океана, освободив Дягилева С.Е. и Бочарова Л.Н. от обязанностей представителя Российской Федерации, а Котенева Б.Н. и Радченко В.И. - от обязанностей заместителя представителя Российской Федерации в указанной Организации.

2. МИДу России уведомить в установленном порядке Секретариат Организации по морским наукам в северной части Тихого океана о принятом решении.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

14 апреля 2010 г.

N 573-р



Распоряжение Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 573-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 2010 г. N 16 ст. 1978


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.