Письмо Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 22 сентября 2008 г. N ВК/4090 "О кадастровой стоимости земельных участков"

Письмо Федерального агентства кадастра объектов недвижимости
от 22 сентября 2008 г. N ВК/4090
"О кадастровой стоимости земельных участков"


Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости рассмотрело обращение Управления Роснедвижимости по Волгоградской области от 19.08.2008 N 08-21/3440@ и сообщает.

Кадастровая стоимость земельных участков, существовавших на момент проведения государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов и поставленных на государственный кадастровый учет, но не вошедших в перечень объектов оценки, определяется в соответствии с Методическими указаниями по государственной кадастровой оценке земель населенных пунктов, утвержденными приказом Минэкономразвития России от 15.02.2007 N 39. Выбор исполнителя на проведение указанных работ осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".


Заместитель руководителя

B.C. Кислов


Если на момент проведения оценки земель населенных пунктов участки существовали и были поставлены на кадастровый учет, но не вошли в перечень объектов оценки, то их кадастровая стоимость определяется в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Минэкономразвития России (приказ от 15 февраля 2007 г. N 39).

Исполнитель указанных работ выбирается в соответствии с требованиями законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд.


Письмо Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 22 сентября 2008 г. N ВК/4090 "О кадастровой стоимости земельных участков"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.