Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 февраля 2010 г. N 58 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на эксплуатацию комплекса с исследовательским ядерным реактором ПИК в период проведения его физического пуска Петербургским институтом ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 февраля 2010 г. N 58
"Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на эксплуатацию комплекса с исследовательским ядерным реактором ПИК в период проведения его физического пуска Петербургским институтом ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН"


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на эксплуатацию комплекса с исследовательским ядерным реактором ПИК в период проведения его физического пуска Петербургским институтом ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН, подготовленное экспертной комиссией на основании приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 декабря 2009 г. N 1010 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на эксплуатацию комплекса с исследовательским ядерным реактором ПИК в период проведения его физического пуска Петербургским институтом ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН", устанавливающее соответствие материалов экологическим требованиям.

2. Установить срок действия прилагаемого заключения - 3 года.


Заместитель руководителя

Н.А. Фадеев


Утверждено заключение государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на эксплуатацию комплекса с исследовательским ядерным реактором ПИК в период его физического пуска Петербургским институтом ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН.

Заключение устанавливает соответствие материалов экологическим требованиям и действует в течение 3 лет.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 февраля 2010 г. N 58 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензии на эксплуатацию комплекса с исследовательским ядерным реактором ПИК в период проведения его физического пуска Петербургским институтом ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение