Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 марта 2010 г. N 2-04/375 О включении предприятия N 430 "Gelita Sweden AB" в список предприятий Швеции, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 19 марта 2010 г. N 2-04/375


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в утвержденный Россельхознадзором 4 февраля 2010 года список предприятий Швеции, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие N 430 "Gelita Sweden AB":


Регистрационный номер предприятия

Название предприятия

Адрес предприятия

Регион

Аттестационный вид деятельности

430

Gelita Sweden AB

Box 502, 264 23 Klippan

Skane

Готовые мясные продукты


Одновременно сообщаем, что холодильные предприятия Швеции, имеющие право на экспорт животноводческой продукции в Российскую Федерацию, также имеют право на хранение шведских готовых мясных продуктов, предназначенных для экспорта в Российскую Федерацию.

Указанную информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.


Начальник

С.В. Захаров



Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 марта 2010 г. N 2-04/375


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.