Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2010 г. N 191 "О признании утратившим силу распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2007 г. N 61-рп"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 марта 2010 г. N 191
"О признании утратившим силу распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2007 г. N 61-рп"


В целях совершенствования нормативно-правовой базы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

признать утратившим силу распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2007 г. N 61-рп "О назначении журнала "Энергонадзор и энергобезопасность" информационным изданием Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам государственного энергетического надзора".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Признано утратившим силу распоряжение Ростехнадзора, которым определялось информационное издание Службы по вопросам государственного энергетического надзора.

Это журнал "Энергонадзор и энергобезопасность". В нем освещались актуальные вопросы в данной области, а также проводимые мероприятия.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2010 г. N 191 "О признании утратившим силу распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2007 г. N 61-рп"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.