Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2010 г. N 188 "Об упорядочении организации работ по рассмотрению и выдаче Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования на опасных производственных объектах"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 марта 2010 г. N 188
"Об упорядочении организации работ по рассмотрению и выдаче Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования на опасных производственных объектах"


В целях упорядочения организации работ по рассмотрению и выдаче Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования согласно пункту 4 раздела 1 приложения 2 Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на применение конкретных видов (типов) технических устройств на опасных производственных объектах приказываю:

1. Рассмотрение и подготовку решений о выдаче разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования на опасных производственных объектах осуществлять структурным подразделениям центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с полномочиями, предусмотренными положениями о структурных подразделениях.

2. Приказы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.06.2005 г. N 442 и от 10.05.2007 г. N 321 признать утратившими силу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Центральный аппарат Ростехнадзора выдает разрешения на применение взрывозащищенного электрооборудования на опасных производственных объектах.

Определено, что рассматривают и готовят решения о такой выдаче структурные подразделения центрального аппарата в соответствии со своими полномочиями.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2010 г. N 188 "Об упорядочении организации работ по рассмотрению и выдаче Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования на опасных производственных объектах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.