Приказ Федерального агентства по недропользованию от 3 сентября 2004 г. N 211 "О мерах по исполнению федерального бюджета на 2004 год по Федеральному агентству по недропользованию в части финансирования расходов по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории Российской Федерации для государственных нужд"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 3 сентября 2004 г. N 211
"О мерах по исполнению федерального бюджета на 2004 год по Федеральному агентству по недропользованию в части финансирования расходов по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории Российской Федерации для государственных нужд"

 

В целях исполнения Федерального закона от 23 декабря 2003 года N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в части финансирования расходов на воспроизводство минерально-сырьевой базы и выполнения подпрограммы "Минерально-сырьевые ресурсы" федеральной целевой программы "Экология и природные ресурсы России 2002-2010 годы" и в связи с подведением итогов конкурса МПР России на размещение заказов в 2004 году на выполнение работ для государственных нужд по геологическому изучению и оценке минеральных ресурсов недр территории Российской Федерации, ее континентального шельфа и Мирового океана, а также целевого и эффективного использования средств федерального бюджета в 2004 году приказываю:

1. Закрепить за территориальными органами, подведомственными Федеральному агентству по недропользованию, часть функций государственного заказчика на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных нужд по воспроизводству минерально-сырьевой базы в 2004 году согласно приложению 1.

2. Утвердить Перечень объектов N 1 государственного заказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета на 2004 год (далее - Перечень объектов N 1) согласно приложению 2.

3. Заместителю Руководителя Федерального агентства по недропользованию Монастырных О.С. довести в трехдневный срок до территориальных органов Федерального агентства по недропользованию - бюджетополучателей - выписки из Перечня объектов N 1.

4. Заместителям Руководителя Федерального агентства по недропользованию, руководителям структурных подразделений Федерального агентства по недропользованию обеспечить в двухнедельный срок согласование государственных контрактов, заказчиком которых является Федеральное агентство по недропользованию

5. Руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию:

заключить в десятидневный срок государственные контракты в соответствии с доведенными выписками из Перечня объектов N 1;

обеспечить авансирование, приемку и оплату выполненных работ по заключенным государственным контрактам в соответствии с доведенными Федеральным агентством по недропользованию лимитами бюджетных обязательств;

осуществлять систематический контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. Руководителя

П.В. Садовник

 

 

За территориальными органами Роснедр закреплена часть функций госзаказчика на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных нужд по воспроизводству минерально-сырьевой базы в 2004 г.

Например, Региональные агентства по недропользованию по Центральному и Северо-Западному федеральным округам, Региональное агентство по недропользованию на континентальном шельфе и мировом океане заключают госконтракты и дополнительные соглашения к ним.

Территориальное агентство по недропользованию по Республике Башкортостан утверждает проектно-сметную документацию.

Территориальные агентства по недропользованию по Удмуртской Республике и Оренбургской области контролируют госрегистрацию объектов в федеральном и (или) территориальном геологических фондах.

Определен перечень объектов госзаказа.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 3 сентября 2004 г. N 211 "О мерах по исполнению федерального бюджета на 2004 год по Федеральному агентству по недропользованию в части финансирования расходов по геологическому изучению недр и оценке минеральных ресурсов территории Российской Федерации для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.