Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 апреля 2010 г. N 419 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 342"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 апреля 2010 г. N 419
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 342"

 

В соответствии со статьями 13, 29 и 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", Правилами проведения аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биологическими ресурсами, отнесенными к объектам рыболовства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 602, и в целях приведения соответствующих положений приказа Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 342 "О проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне и в районах действия международных договоров" в соответствие с протоколом заседания 38-й сессии Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству прикaзываю:

1. Внести изменения в пункт 3 Извещения о проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне и в районах действия международных договоров, утвержденного приказом Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 342, изложив его в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести следующие изменения в Документацию об аукционе по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне и в районах действия международных договоров, утвержденную приказом Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 342:

пункт 1.2 изложить в новой редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу;

в подпункте "в" пункта 3.2. слова "в исключительной экономической зоне Российской Федерации" исключить.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Помогаев В.П.) совместно с Административным управлением (Баранник О.В.) обеспечить в установленном порядке публикацию изменений, указанных в пункте 1 настоящего приказа, в Официальном печатном издании "Новый Весть-Курьер" и на официальном сайте Росрыболовства www.fish.gov.ru.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

В.Б. Бычков

 

."

 

Скорректированы извещение и документация в отношении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов в целях промышленного рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне и в районах действия международных договоров.

Изменения внесены в целях соответствия результатам заседания 38-й сессии Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству.

Изложены в новой редакции номера лотов, виды водных биоресурсов, районы их промысла, доли квот, начальная цена лотов, размеры задатка.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 апреля 2010 г. N 419 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 342"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.