Приказ Федерального агентства по недропользованию от 20 октября 2004 г. N 287 "О коллегии Федерального агентства по недропользованию"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 20 октября 2004 г. N 287
"О коллегии Федерального агентства по недропользованию"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 293 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по недропользованию" приказываю:

1. Утвердить Положение о коллегии Федерального агентства по недропользованию (Приложение 1).

2. Утвердить Регламент коллегии Федерального агентства по недропользованию (Приложение 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию Морозова А.Ф.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

 

 

Коллегия Роснедр является совещательным органом при руководителе Агентства.

На своих заседаниях она рассматривает основные вопросы, связанные с оказанием госуслуг и управлением имуществом в сфере недропользования.

В состав коллегии входят руководитель Роснедр (председатель), его заместители, руководители структурных подразделений и Региональных агентств по недропользованию по федеральным округам и на континентальном шельфе и мировом океане. По согласованию членами также могут быть представители других федеральных органов исполнительной власти, ученые и специалисты (всего не более 5 человек).

Утвержден регламент работы коллегии.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 20 октября 2004 г. N 287 "О коллегии Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.