Распоряжение Минсельхоза РФ от 24 февраля 2010 г. N 19-р "О подготовке к пожароопасному сезону 2010 года"

Распоряжение Минсельхоза РФ от 24 февраля 2010 г. N 19-р
"О подготовке к пожароопасному сезону 2010 года"


Во исполнение пункта 2 раздела 3 протокольного решения заседания Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве Российской Федерации от 23 октября 2009 г. N 4 в части обеспечения исполнения в полном объеме мероприятий по подготовке к пожароопасному сезону 2010 года, а также в целях повышения эффективности и оперативности обнаружения и тушения лесных пожаров:

1. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющим полномочия Российской Федерации в области лесных отношений, представлять Рослесхозу информацию в период подготовки к пожароопасному сезону и в пожароохранный период по формам согласно приложениям NN 1 - 4 в сроки, указанные в формах.

2. Рослесхозу направлять в Деплесохоту:

оперативную информацию о лесных пожарах по субъектам Российской Федерации в срок не позднее одного дня с момента ее представления органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими полномочия Российской Федерации в области лесных отношений;

сводную информацию по субъектам Российской Федерации о создании систем, средств предупреждения и тушения лесных пожаров, а также формирования запасов горюче-смазочных материалов на пожароопасный сезон в срок не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Деплесохоту.


Заместитель Министра

О.Н. Алдошин



Распоряжение Минсельхоза РФ от 24 февраля 2010 г. N 19-р "О подготовке к пожароопасному сезону 2010 года"


Текст распоряжения размещен на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Internet (http://www.mcx.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.