Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 апреля 2010 г. N 228 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 апреля 2008 г. N 262"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 1 апреля 2010 г. N 228
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 апреля 2008 г. N 262"


В целях упорядочения актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 апреля 2008 г. N 262 "О регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов тепло- и электроэнергетики".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Признан утратившим силу приказ Ростехнадзора, которым поручалось провести документальные проверки поднадзорных организаций. Цель - выяснить, надлежащим ли образом ведется реестр опасных производственных объектов тепло- и электроэнергетики.

Проверки нужно было провести во II квартале 2008 г.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 апреля 2010 г. N 228 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 апреля 2008 г. N 262"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.