Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2010 г. N 230 "О признании не подлежащими применению некоторых актов Госатомнадзора России"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 2 апреля 2010 г. N 230
"О признании не подлежащими применению некоторых актов Госатомнадзора России"


В целях совершенствования правовой базы Федеральной службы по экологическому, технологическому надзору приказываю:

признать не подлежащими применению:

руководящий документ "Система нормативных документов Госатомнадзора России (РД-03-42-97)", утвержденный приказом Госатомнадзора России от 30 декабря 1997 г. N 109;

приказ Госатомнадзора России от 31 декабря 1998 г. N 118 "Об утверждении и введении в действие РД-03-22-98 "Положение о порядке рассмотрения, подготовки заключений, согласования и утверждения Госатомнадзором России нормативных документов в области использования атомной энергии";

постановление Госатомнадзора России от 31 декабря 1998 г. N 9 "Об утверждении и введении в действие РД-03-23-98 "Положение о порядке разработки утверждаемых Госатомнадзором России федеральных норм и правил в области использования атомной энергии".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Признаны не подлежащими применению руководящие документы Госатомнадзора России.

Речь идет, в частности, о порядке рассмотрения, подготовки заключений, согласования и утверждения документов в области использования атомной энергии.

Также не применяется порядок разработки федеральных норм и правил в этой области, утверждаемых Госатомнадзором России.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 апреля 2010 г. N 230 "О признании не подлежащими применению некоторых актов Госатомнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.