Приказ Минсельхоза РФ от 20 января 2010 г. N 6 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 03.08.2007 N 386"

Приказ Минсельхоза РФ от 20 января 2010 г. N 6
"О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 03.08.2007 N 386"


В частичное изменение приложений NN 1, 2, 3 к приказу Минсельхоза России от 3 августа 2007 г. N 386 "О реорганизации ФГУ "Центр рыночной информации АПК", ФГУ "Центральная нормативно-исследовательская станция" и ФГУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе" (в редакции приказов Минсельхоза России от 18 апреля 2008 г. N 212, от 25 августа 2009 г. N 388) приказываю:

1. В приложении N 1:

ввести в состав комиссии по проведению реорганизации федерального государственного учреждения "Центр рыночной информации АПК" Калинченко Артура Ахатовича - директора ФГУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе", назначив его председателем комиссии, и Цецулину Анну Николаевну - секретаря ФГУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе";

вывести из состава указанной комиссии Афонина Николая Ивановича и Безроденко Светлану Анатольевну.

2. В приложении N 2:

указать должность Калинченко Артура Ахатовича - директор ФГУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе".

3. В приложении N 3:

ввести в состав комиссии по проведению реорганизации федерального государственного учреждения "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе" Калинченко Артура Ахатовича - директора ФГУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе", назначив его председателем комиссии, и Ермакову Галину Николаевну - заместителя директора по финансово-экономическим и бухгалтерским вопросам - главного бухгалтера ФГУ "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе";

вывести из состава указанной комиссии Кузнецова Алексея Валерьевича и Молотову Ольгу Ивановну.


Министр

Е. Скрынник



Приказ Минсельхоза РФ от 20 января 2010 г. N 6 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 03.08.2007 N 386"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.