Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 мая 2010 г. N 469 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 августа 2009 г. N 686"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 мая 2010 г. N 469
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 августа 2009 г. N 686"


В целях усиления мер по учету федерального имущества, закрепленного за организациями, подведомственными Росрыболовству, в соответствии с приказами Росрыболовства от 21 июля 2009 г. N 637 "О повышении эффективности использования федерального имущества и бюджетных средств подведомственными организациями Федерального агентства по рыболовству" и от 3 августа 2009 г. N 686 "Об учете федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Росрыболовства" приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Росрыболовства от 3 августа 2009 г. N 686 "Об учете федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении Росрыболовства":

1.1. Пункт 2 приказа дополнить подпунктом 2.3 следующего содержания:

"2.3. При проведении инвентаризации федерального имущества, закрепленного за подведомственными Росрыболовству организациями, согласно сфере ответственности соответствующего территориального управления, осуществлять фотосъемку объектов недвижимого имущества, расположенных на земельных участках, закрепленных за указанными организациями, транспортных, воздушных и плавательных средств вне зависимости от стоимости объекта, других объектов движимого имущества первоначальной стоимостью свыше 200 тыс. рублей.

На фотоматериалах по каждому объекту указывать инвентарный номер и наименование объекта.

Указанные фотоматериалы направить в Росрыболовство до 1 июля 2010 года. В последующем ежегодно одновременно с обобщенным перечнем объектов учета представлять фотоматериалы по вновь введенным либо принятым к бухгалтерскому учету объектам.".

1.2. В приложении N 1 к приказу:

наименование графы 3 изложить в следующей редакции:

"Наименование объекта движимого имущества стоимостью свыше 200 тыс. рублей; наименование транспортных и плавательных* средств вне зависимости от стоимости объекта";

после таблицы дополнить сноской следующего содержания:

"* в данной графе отражаются соответствующие сведения о морских судах, судах внутреннего плавания, не подлежащих государственной регистрации на основании статьи 130 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ".

1.3. В приложении N 2 к приказу наименование графы 12 после слов "о праве хозяйственного ведения" дополнить словами ", N и дата свидетельства о регистрации".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Уточнен порядок инвентаризации федерального имущества, закрепленного за организациями, подведомственными Росрыболовству.

Необходима фотосъемка объектов недвижимости, расположенных на земельных участках, закрепленных за организациями, а также транспортных, воздушных и плавательных средств вне зависимости от их стоимости.

В отношении других объектов движимого имущества требование применяется, если их первоначальная стоимость превышает 200 тыс. руб.

Фотоматериалы нужно направить до 1 июля 2010 г. В последующем их нужно представлять ежегодно по вновь введенным либо принятым к бухгалтерскому учету объектам.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 мая 2010 г. N 469 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 августа 2009 г. N 686"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.