Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26 мая 2009 г. N 262 "О выдаче лицензии на производство лекарственных средств и на осуществление фармацевтической деятельности"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 26 мая 2009 г. N 262
"О выдаче лицензии на производство лекарственных средств и на осуществление фармацевтической деятельности"

 

В соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2008 г. N 128 "О лицензировании отдельных видов деятельности", Положением о лицензировании производства лекарственных средств, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 г. N 415, Положением о лицензировании фармацевтической деятельности, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 г. N 416, проведена проверка соискателей лицензии и они признаны соответствующими лицензионным требованиям.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "8 августа 2008 г. N 128" имеется в виду "8 августа 2001 г. N 128-ФЗ"

В связи с изложенным, приказываю.

1. Управлению ветеринарного надзора Россельхознадзора (С.В. Захаров) обеспечить:

- выдачу соискателям лицензий, указанным в перечне согласно приложению к настоящему приказу, лицензий на осуществление производства лекарственных средств и осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных;

- внесение указанных в перечне согласно приложению к настоящему приказу лицензий в реестр лицензий на производство лекарственных средств и на осуществление фармацевтической деятельности, размещение сведений из реестра лицензий на сайте Россельхознадзора.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.А. Власова.

 

Заместитель Руководителя

Г.К. Ковалев

 


ЗАО "Медхим" выдана лицензия на осуществление производства лекарственных средств.

ООО "Миран-Вет", ООО "Провими", ООО "Зооветсервис", ООО "Сфера-НН", ООО "Росветснаб", ООО "ФармаВорд Русь", ООО "Ветзвероцентр-Аптека" и ООО "Торговый Дом Росток" предоставлены лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26 мая 2009 г. N 262 "О выдаче лицензии на производство лекарственных средств и на осуществление фармацевтической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.