Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 ноября 2007 г. N 230 "О реализации Федерального закона от 29.12.2006 года N 258-ФЗ"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 1 ноября 2007 г. N 230
"О реализации Федерального закона от 29.12.2006 года N 258-ФЗ"


В соответствии со статьей 27 Федерального закона Российской Федерации от 29.12.2006 года N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", п.п. 9.2.2, п. 9.6 Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 327 приказываю:

1. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора:

в трехдневный срок со дня издания настоящего приказа обеспечить уведомление государственных гражданских служащих структурных подразделений по контролю и надзору в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, о сокращении занимаемых ими должностей государственной гражданской службы и о возможности продолжения государственно-служебных отношений в установленном законодательством порядке.

до 1 января 2008 года обеспечить в установленном законодательством порядке передачу органам государственной власти субъектов Российской Федерации федерального имущества в связи с передачей полномочий в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты;

представить в Россельхознадзор копию распоряжения (решения) территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о передаче федерального имущества в собственность субъектов Российской Федерации;

до 1 декабря 2007 года представить в Россельхознадзор проект изменений штатного расписания территориального управления Россельхознадзора в связи с передачей осуществления полномочий в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Г.К. Ковалева


Руководитель

С.А. Данкверт


В Россельхознадзоре проводятся мероприятия, связанные с передачей полномочий региональным властям.

Территориальным управлениям поручено, в частности, изменить штатные расписания, представить в Службу копии распоряжений (решений) о передаче федерального имущества в собственность регионов.

До 1 января 2008 г. региональным властям нужно передать федеральное имущество в связи с перераспределением полномочий в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 ноября 2007 г. N 230 "О реализации Федерального закона от 29.12.2006 года N 258-ФЗ"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.