Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 12 ноября 2009 г. N 482 "О рассмотрении результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 12 ноября 2009 г. N 482
"О рассмотрении результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов"


В целях согласования с Федеральным агентством лесного хозяйства целевых прогнозных показателей и основных параметров бюджета в области охраны, защиты и воспроизводства лесов, разработанных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений, на 2010 год и плановый период до 2012 года, приказываю:

1. Создать Комиссию по рассмотрению результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов, согласно приложению 1.

2. Утвердить положение о Комиссии по рассмотрению результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов, согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.И. Савинов


Приложение 1

к приказу Федерального

агентства лесного хозяйства

от 12 ноября 2009 г. N 482


Состав
Комиссии по рассмотрению результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов


Савинов А.И.

- Руководитель Рослесхоза - Председатель Комиссии

Масляков В.Н.

- Заместитель руководителя Рослесхоза - заместитель Председателя Комиссии

Члены Комиссии:



Гиряев М.Д.

- Заместитель руководителя Рослесхоза

Петрунин Н.А.

- Врио заместителя руководителя Рослесхоза - начальник Бюджетно-финансового управления

Кашпор Н.Н.

- Начальник Управления инвентаризации лесов, лесоустройства и лесного реестра

Атаманкин Е.М.

- Начальник Управления использования и воспроизводства лесов

Ермоленко А.А.

- Начальник Управления охраны и защиты лесов

Таранов А.П.

- Начальника Управления делами

Артамонов С.И.

- Заместитель начальника управления начальник отдела государственного лесного реестра Управления инвентаризации лесов, лесоустройства и лесного реестра

Сеничкин О.А.

- Заместитель начальника управления - начальник отдела воспроизводства лесов и лесного семеноводства Управления использования и воспроизводства лесов

Кончаков В.В.

- Заместитель начальника управления - начальник отдела использования лесов Управления использования и воспроизводства лесов

Костин В.В.

- Заместитель начальника Управления охраны и защиты лесов

Иллариошина О.В.

- Заместитель начальника Бюджетно-финансового управления - главный бухгалтер

Рафаилов М.К.

- Заместитель начальника управления -начальник отдела администрирования платежей, ценовой политики и инвестиционной деятельности Бюджетно-финансового управления

по согласованию

- представитель Департамента лесного и охотничьего хозяйства Минсельхоза России

по согласованию

- Начальник Департамента лесного хозяйства по Федеральному округу

Козлова Е.В.

Заместитель начальника отдела бюджетного планирования и бюджетных отношений Бюджетно-финансового управления - секретарь Комиссии


Приложение 2

к приказу Федерального

агентства лесного хозяйства

от 12 ноября 2009 г. N 482


Положение
о Комиссии по рассмотрению результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов


Общие положения


1. Комиссия по рассмотрению результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию отдельных переданных полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов, является совещательным коллегиальным органом и образована для рассмотрения итогов защиты органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений, разногласий, возникших в ходе защиты бюджетных проектировок, а также для подготовки проекта заключения Рослесхоза по бюджету соответствующего субъекта Российской Федерации на 2010 год и на плановый период 2001 и 2012 годов.

2. В своей деятельности Комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами, Указами и Распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Положением о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 283, приказами и распоряжениями Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, приказами и распоряжениями Рослесхоза, а также настоящим Положением.


Задачи и функции Комиссии


1. Основной задачей Комиссии является формирование приоритетных направлений экономического и социального развития отрасли на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов. Рассмотрение объемов работ, расходов на содержание административно-управленческого аппарата органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений и лесничеств, источников финансирования, возможности участия субъектов Российской Федерации в софинансировании переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений. Рассмотрение разногласий, возникших в процессе защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов, между работниками центрального аппарата Рослесхоза и представителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений.

2. Для выполнения возложенных задач Комиссия осуществляет следующие функции:

рассматривает бюджетные проектировки расходов федерального бюджета органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений, выделяемых им в форме субвенций на реализацию переданных полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов;

рассматривает разногласия, возникшие в процессе защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов, между работниками центрального аппарата Рослесхоза и представителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений;

принимает те или иные решения по проектировкам расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов;

утверждает расходы федерального бюджета, выделяемые в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов, по каждому органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области лесных отношений.


Состав и порядок работы Комиссии


1. В состав Комиссии входят Председатель Комиссии, заместитель Председателя Комиссии, секретарь Комиссии и члены Комиссии, назначаемые из числа руководителей структурных подразделений и специалистов Рослесхоза.

2. Председатель Комиссии руководит деятельностью Комиссии, председательствует на заседаниях, организует ее работу, осуществляет контроль за реализацией принятых Комиссией решений. В отсутствие председателя Комиссии обязанности председателя исполняет его заместитель.

3. Комиссия самостоятельно определяет порядок организации своей работы. О месте, дате и времени проведения заседания Комиссии ее члены уведомляются телефонограммой.

Заседание Комиссии является правомочным при участии в нем не менее двух третей от общего числа ее членов.

4. Комиссия принимает решение по рассматриваемому вопросу путем открытого голосования.

Решение Комиссии принимается простым большинством голосов от числа членов Комиссии, участвующих в заседании. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании Комиссии.

Решения Комиссии оформляются протоколами, которые подписываются председательствующим и секретарем Комиссии.

Член Комиссии, не согласный с принятым решением, имеет право в письменном виде изложить свое особое мнение.

5. Протокол заседания, а также принятые Комиссией решения в течение трех дней со дня заседания направляются членам Комиссии.



Регионам из федерального бюджета выделяют субвенции на охрану, защиту и воспроизводство лесов.

Результаты защиты бюджетных проектировок расходов на указанные цели на 2010 г. и плановый период до 2012 г. рассматривает специальная комиссия.

Основная ее задача - формировать приоритетные направления развития отрасли, рассматривать разногласия, возникшие в процессе защиты бюджетных проектировок расходов между работниками центрального аппарата Рослесхоза и представителями региональных органов власти.

Функции - рассматривать бюджетные проектировки и указанные разногласия, принимать решения по данному вопросу и утверждать расходы бюджета, выделяемые в форме субвенций регионам.

Заседание комиссии правомочно при участии в нем не менее 2/3 общего числа ее членов. Решение принимают путем открытого голосования простым большинством голосов.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 12 ноября 2009 г. N 482 "О рассмотрении результатов защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.