Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 4 сентября 2009 г. N 352 "О внесении изменений в приказ Рослесхоза от 09.07.2009 N 290 "О распределении земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов" (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 4 сентября 2009 г. N 352
"О внесении изменений в приказ Рослесхоза от 09.07.2009 N 290 "О распределении земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Рослесхоза от 16 февраля 2017 г. N 65 приказ Рослесхоза от 9 июля 2009 г. N 290 признан утратившим силу с 1 марта 2017 г.

В целях совершенствования мониторинга пожарной опасности в лесах, обеспечения эффективности использования Информационной системы дистанционного мониторинга лесных пожаров Рослесхоза и средств федерального бюджета приказываю:

1. Изложить приложение "Распределение земель лесного фонда по зонам осуществления авиационных работ по охране лесов и способам мониторинга" к приказу Рослесхоза от 09.07.2009 N 290 "О распределении земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов" в редакции согласно Приложению.

2. Управлению охраны и защиты лесов (Ермоленко), Департаментам лесного хозяйства по федеральным округам обеспечить контроль за осуществлением мониторинга пожарной опасности в лесах с учётом внесённых изменений.

3. ФГУ "Авиалесоохрана" (Ковалев) внести изменения в материалы Информационной системы дистанционного мониторинга лесных пожаров Рослесхоза в соответствии с Приложением.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Рослесхоза М.Д. Гиряева.

 

Заместитель руководителя

М.Д. Гиряев

 

В новой редакции изложено распределение земель лесного фонда по зонам авиационных работ по охране лесов и способам мониторинга.

Цель изменений - усовершенствовать мониторинг пожарной опасности в лесах, обеспечить эффективность использования информационной системы дистанционного наблюдения.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 4 сентября 2009 г. N 352 "О внесении изменений в приказ Рослесхоза от 09.07.2009 N 290 "О распределении земель лесного фонда по способам мониторинга пожарной опасности в лесах и зонам осуществления авиационных работ по охране лесов"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Рослесхоза от 16 февраля 2017 г. N 65 приказ Рослесхоза от 9 июля 2009 г. N 290 признан утратившим силу с 1 марта 2017 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.