Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 апреля 2010 г. N 324 "Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию или вывод из эксплуатации поднадзорных гидротехнических сооружений либо на их восстановление или консервацию"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 апреля 2010 г. N 324
"Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию или вывод из эксплуатации поднадзорных гидротехнических сооружений либо на их восстановление или консервацию"


В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 117-ФЗ "О безопасности гидротехнических сооружений" и Административным регламентом исполнения Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению государственного контроля и надзора за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления) (далее - Административный регламент), утвержденным приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 15 декабря 2009 г. N 413 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 февраля 2010 г., регистрационный N 16453), приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющих функции по контролю и надзору за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных гидротехнических сооружений, а также гидротехнических сооружений, полномочия по осуществлению надзора за которыми переданы органам местного самоуправления), обеспечить:

разработку и принятие организационно-распорядительных документов по организации выдачи разрешений на эксплуатацию или вывод из эксплуатации поднадзорных гидротехнических сооружений либо на их восстановление или консервацию (далее - разрешения);

исполнение административного действия по выдаче (отказу в выдаче) разрешений в соответствии с положениями Административного регламента;

ведение базы данных о выданных разрешениях, а также регистрацию, хранение и архивирование материалов, связанных с оформлением разрешений;

ежеквартальное представление в установленном порядке в Управление строительного и общепромышленного надзора (А.Н. Горлов) и Управление энергетического надзора (Д.И. Фролов) отчетных сведений о ходе разрешительной деятельности.

2. Начальникам Управления строительного и общепромышленного надзора Горлову А.Н. и Управления энергетического надзора Фролову Д.И. обеспечить формирование и ведения общего реестра выданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений, отказов в выдаче разрешений, уведомлений об отказе в выдаче разрешений и об аннулировании разрешений.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

А.В. Ферапонтов



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 апреля 2010 г. N 324 "Об оформлении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на эксплуатацию или вывод из эксплуатации поднадзорных гидротехнических сооружений либо на их восстановление или консервацию"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.