Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 апреля 2010 г. N 323 "О лицензировании деятельности Открытого акционерного общества "Машиностроительный завод"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 апреля 2010 г. N 323
"О лицензировании деятельности Открытого акционерного общества "Машиностроительный завод"


На основании обращения в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору Открытого акционерного общества "ТВЭЛ" (далее - ОАО "ТВЭЛ") от 5 апреля 2010 г. N 07-08/3934 с просьбой о проведении центральным аппаратом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору лицензирования деятельности Открытого акционерного общества "Машиностроительный завод", г. Электросталь (далее - ОАО "МСЗ"), в части проведения работ и предоставления услуг ОАО "ТВЭЛ" при эксплуатации критических ядерных стендов N 4 и N 5 и в соответствие с пунктом 5 Приложения N 1 к Административному регламенту исполнения Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по лицензированию деятельности в области использования атомной энергии, утвержденному приказом Министерства природных ресурсов и экологии России от 16 октября 2008 г. N 262 (зарегистрирован Минюстом России 17 декабря 2008 г., регистрационный N 12877), приказываю:

определить Управление по регулированию безопасности атомных станций и исследовательских ядерных установок (М.И. Мирошниченко) ответственным за организацию и проведение в установленном порядке лицензирования деятельности ОАО "МСЗ" в части проведения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации - ОАО "ТВЭЛ" при эксплуатации критических ядерных стендов N 4 и N 5 на территории ОАО "МСЗ", здание 247.


Врио руководителя

А.В. Ферапонтов



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 апреля 2010 г. N 323 "О лицензировании деятельности Открытого акционерного общества "Машиностроительный завод"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.