Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 мая 2010 г. N 490 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 23 апреля 2010 г. N 393"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 мая 2010 г. N 490
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 23 апреля 2010 г. N 393"


В связи с кадровыми изменениями в Росрыболовстве и с учетом предложений структурных подразделений Росрыболовства, приказываю:

Внести в состав Рабочей группы, образованной приказом Федерального агентства по рыболовству от 23 апреля 2010 г. N 393 "Об организации в Росрыболовстве работы по предоставлению в 2010 году субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2008-2009 годах на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов, объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции в 2009-2010 годах на создание в субъектах Российской Федерации специализированных рынков по реализации рыбной продукции, и на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным в 2010 году с российскими лизинговыми компаниями на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования", следующие изменения:

1. Включить в состав Рабочей группы:

Куликова В.Н. - консультанта отдела организации контроля по реализации проектов Управления целевых программ и инвестиций;

Назарову Н.Н. - главного специалиста-эксперта отдела правового обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности Управления правового обеспечения;

Прасолова Е.Ю. - главного специалиста отдела формирования и реализации целевых программ и капитальных вложений Управления целевых программ и инвестиций.

2. Исключить из состава Рабочей группы:

Ванюкову Е.В. - консультанта отдела формирования и реализации целевых программ и капитальных вложений Управления целевых программ и инвестиций;

Мельникову С.Е. - заместителя начальника отдела формирования и реализации целевых программ и капитальных вложений Управления целевых программ и инвестиций;

Степанова П.Г. - начальника отдела правового обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности Управления правового обеспечения.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 мая 2010 г. N 490 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 23 апреля 2010 г. N 393"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.