Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 апреля 2010 г. N 01/6310-0-32 "Об отмене лабораторных исследований в период прохождения вулканического облака"

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
от 23 апреля 2010 г. N 01/6310-0-32
"Об отмене лабораторных исследований в период прохождения вулканического облака"


Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в связи с нормализацией санитарно-эпидемиологической обстановки, отменяет с 23.04.2010 проведение мониторинговых лабораторных исследований атмосферного воздуха, связанных с прохождением вулканического облака над территорией Российской Федерации, во всех субъектах, кроме Архангельской и Ленинградской областей (исследования проводить в одной точке), впредь до особого распоряжения.

Приложение: на 1 л. в 1 экз.


Заместитель руководителя

Б.П. Кузькин


С 23 апреля 2010 г. до особого распоряжения отменяются мониторинговые лабораторные исследования атмосферного воздуха, связанные с прохождением вулканического облака над Россией.

Это касается всех регионов, кроме Архангельской и Ленинградской областей (где нужно проводить исследования в одной точке).

Решение принято в связи со стабилизацией санэпидобстановки.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 апреля 2010 г. N 01/6310-0-32 "Об отмене лабораторных исследований в период прохождения вулканического облака"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.