Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 мая 2010 г. N 508 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 мая 2010 г. N 508
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60"


В связи с кадровыми изменениями и на основании обращения Управления правового обеспечения Росрыболовства от 6 мая 2010 г. N У06-695 в целях повышения эффективности работы межведомственной Рабочей группы по подготовке предложений по совершенствованию законодательства Российской Федерации в сфере организации и регулирования рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее - межведомственная Рабочая группа) приказываю:

Внести в состав межведомственной Рабочей группы, утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60 "О создании межведомственной Рабочей группы по подготовке предложений по совершенствованию законодательства Российской Федерации в сфере организации и регулирования рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации", следующие изменения:

1. Ввести в состав межведомственной Рабочей группы Врио начальника отдела законопроектной деятельности и экспертизы проектов нормативных правовых актов Управления правового обеспечения Гвоздеву Дарью Александровну.

2. Вывести из состава межведомственной Рабочей группы Степанова Павла Геннадьевича и Балябо Сергея Юрьевича.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 мая 2010 г. N 508 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.